中监所荣获2019年中国技能大赛全国农业行业职业技能大赛特别贡献奖

2019-12-03 08:28中国兽医药品监察所

  20191119-22日,“第二届全国农业职业技能大赛——第四届全国农产品质量安全检测技能竞赛总决赛”在北京举办,畜禽产品检测组半决赛设在中国兽医药品监察所。来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的32个代表队的32位选手参加了本届技能大赛畜禽产品组半决赛,经过激烈角逐,畜禽产品组共7名选手最终进入了全国农业技能大赛总决赛,其中,广东省的梁志刚和河南省的李洪波在总决赛中脱颖而出,获得“全国技术能手”称号。 

    中国兽医药品监察所部分专家出任本届总决赛总裁判长、畜禽产品检测组裁判长、半决赛、决赛、附加赛裁判员、专家组成员、监督组成员,为确保总决赛顺利举办发挥了重要作用。中国兽医药品监察所荣获2019年中国技能大赛全国农业行业职业技能大赛特别贡献奖。
 
(中监所安全评价室供稿)

上一篇 下一篇