中国兽医药品监察所组织开展家风家教家规交流活动

2021-04-26 08:36中国兽医药品监察所

   

  为深入学习习近平总书记关于家庭、家教和家风建设的重要论述精神,贯彻落实习近平总书记对妇女组织开展家庭工作的讲话和指示批示精神,大力推进全所干部职工家庭建设,以职工良好家风助推党风政风,中国兽医药品监察所妇委会联合所工会、青工委、团委组织开展了家风家教家规展示交流活动。 

  此次活动得到了全所干部职工积极响应,大家根据自身工作生活体悟,吸取传统文化和时代风尚,创作撰写,编排、制作视频短片,通过合家朗诵、父母教诲、夫妻交流、亲子互动等丰富多样形式,讲述亲身经历、耳闻目睹的家风故事,演绎催人奋进、砥砺前行的家教家规,阐述发人深省、学思践悟的所思所想,展现出中监所干部职工及家庭的多彩生活和昂扬风采。 

  本次活动进一步引导干部职工从中汲取精神力量,爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公,以家庭建设促进廉政建设、文化建设,弘扬正能量,推动兽药监察事业持续健康发展。 

 

(中监所工会妇委会供稿)

下一篇