中国兽医药品监察所召开2020年第一次职工代表大会

2020-09-08 16:48中国兽医药品监察所

  91日,中国兽医药品监察所召开2020年第一次职工代表大会,审议《中国兽医药品监察所创收绩效管理办法》。李明所长、黄伟忠书记等51名职工代表参加会议。所党委副书记程新元主持会议。 

  经充分讨论,会议以无记名投票方式全票通过《中国兽医药品监察所创收绩效管理办法》。会议认为,修订完善创收绩效分配制度,是适应当前事业单位绩效工资改革形势,规范职工绩效工资分配的客观需要。制度修订经过广泛调研,深入听取职工意见建议,多次提交所常务会讨论修改,坚持中监所公益性职责定位,体现了效率优先、兼顾公平的原则,有利于促进单位持续健康发展。 

  会议指出,职代会是中监所民主管理的重要形式,体现了民主办所的要求。全体职工代表要进一步提高政治站位,加强对有关法律法规政策的学习,深入开展调查研究,了解民情、反映民意、集中民智,不断提升业务工作水平和参与民主管理的能力,带动全所职工遵守各项规章制度,带头落实过紧日子要求,扎实做好本职工作,为推动兽药监察事业高质量发展贡献智慧和力量。 

 

 

(中监所财务基建处供稿)

    

上一篇 下一篇