贯彻落实全面从严治党要求 进一步巩固提升党建工作质量
——中国兽医药品监察所办公室党支部组织开展主题党日

2020-04-17 15:41中国兽医药品监察所

   2020410日,中国兽医药品监察所党委办公室党支部组织开展主题党日,围绕严格贯彻落实全面从严治党要求,交流研讨推进创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范单位”工作所党委书记黄伟忠,所党委副书记、纪委书记程新元一同参加主题党日活动。 

   活动中,大家深入交流了学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述的心得体会,立足各自工作岗位和自身实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,畅谈了作为一名党员和党务干部如何严格落实全面从严治党、推进模范单位创建的思考、做法和打算。 

   大家一致认为,作为所党委抓全面从严治党的具体执行机构,所党办各项工作要切实突出以政治建设为统领,坚决在所党委统一领导下充分发挥职能作用,聚焦党建主责主业,在大力推进全所“大党建”工作,创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范单位”活动中发挥重要作用。 

   大家表示,要进一步提高政治站位,明确工作定位,要求其他支部做到的,党委办公室党支部要先做到,坚持学在前、走在前、干在前。要坚持理论与实际相结合,强化调查研究,及时了解掌握全所党支部建设状况,加强分类指导,促进支部建设全面过硬、全面进步。充分运用信息化手段,强化宣传引导,注重实践创新,不断推动党建与业务相融合,为促进兽药监察事业改革发展提供坚强政治保障。 

 

 

(中监所办公室供稿)

上一篇 下一篇