中国兽医药品监察所举办第12期“中监所·青年说”活动

2019-10-08 08:24中国兽医药品监察所

  为提高青年干部基层调研能力,培养青年干部服务“三农”、勇于担当的情怀,2019925日,中国兽医药品监察所团委组织开展“中监所青年说”第12期活动。副所长吴晗出席,全所40余名青年干部参加活动。 

  活动邀请中监所扶贫挂职干部张天辉以“情满滦平帮扶路,矢志不移助脱贫”为题,通过一件件具体事例,分享在河北滦平挂职锻炼、助力脱贫攻坚,参与农业产业扶贫工作的经验体会。 

  吴晗结合自身在湘西挂职锻炼的经历勉励青年干部,要继续深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深刻认识扶贫工作对于实现“两个一百年”奋斗目标的重大意义;要学习领会十八大以来脱贫攻坚工作所取得的伟大成效,不断增进自豪感和自信心;要学习习近平总书记的为民、爱民情怀,勇于担当;青年干部要深入基层,做好调查研究,抓住机遇,在本职岗位创造佳绩,为兽药监察事业贡献力量。 

 

 

(中监所团委供稿)

下一篇