中国兽医药品监察所组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

2019-08-19 10:56中国兽医药品监察所

  为进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,督促全体党员干部原原本本读原著、学原文、悟原理,将学习教育贯彻始终,719-812日,中国兽医药品监察所在组织开展主题教育集中学习的基础上,由所主题教育领导小组办公室编制了100道试题,对全所党员干部进行测试。 

  全体党员干部按照部里有关要求坚持每天自学一小时,集中时间、集中精力研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平关于“三农”工作论述摘编》。截止812日,全所198名干部职工参与知识测试,其中9名非党员自愿参加测试,平均正确率90%以上。 

  此次测试达到了以测促学、以测促记、以学促用的目的,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,在学思践悟中牢记初心使命,自觉用新理论新思想武装头脑,指导实践,推动兽药监察工作稳步发展。 

  (中监所办公室供稿) 

    

上一篇 下一篇