中国兽医药品监察所召开2019年度纪检工作座谈会

2019-07-31 14:42中国兽医药品监察所

    

  730日上午,中国兽医药品监察所纪委组织召开2019年度纪检工作座谈会,贯彻落实中央八项规定精神和所内廉政建设制度规定,研究分析对兽药质量检查的纪律监督及党支部日常监督等工作,进一步推进全所党风廉政建设。所党委副书记、纪委书记程新元主持会议。 

  会议认为,一年来中监所广大党员干部职工在兽药质量检查等工作中深入贯彻落实中央八项规定精神,严格执行工作10条严禁(不准)等相关规章制度,自觉加强纪律建设,廉洁自律和反腐败斗争意识进一步增强。各党支部认真落实日常教育监督要求,通过“事前谈话、事后回访”、“外出监督卡”、谈心谈话等多种形式强化对外出检验、检查等工作的监督管理,推动我所廉政风险防控各项举措落实落地。 

  会议强调,所纪委委员、各支部纪检委员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,提高纪律意识和规矩意识,不断提高抓纪律建设的能力和水平。坚决落实全所廉政建设部署要求,紧盯“亲”“清”关系,坚持严管就是厚爱,一体构建“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的有效机制。要把日常教育监督作为主题教育活动检视问题的一个重要方面,查找不足,抓好整改;各支部要相互借鉴日常监督的好经验好做法,结合实际加以创新和运用,确保经常性纪律教育取得实效。  

  所纪委委员,各在职党支部纪检委员,以及上半年参加兽药质量监督检查人员代表参加了座谈。 

 

(中监所办公室供稿)

下一篇