务实调研检视问题 提升绩效管理水平------中国兽医药品监察所与农业农村部工程建设服务中心联合开展主题教育调研交流

2019-07-29 09:07中国兽医药品监察所

  为贯彻落实中央关于实施全面预算绩效管理的意见及农业农村部党组部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,725日,中国兽医药品监察所与农业农村部工程建设服务中心联合开展主题调研交流活动,所长李明、党委书记黄伟忠,工程建设中心主任刘新录、副主任孙法军及两家单位有关部门负责人参加座谈会。 

  会上,中监所介绍了单位绩效管理、基建及修缮购置项目有关情况,工程建设中心介绍了机构改革后开展预算绩效评价、项目管理等方面的情况。双方聚焦全面预算绩效管理、基建项目管理,对标新形势新要求新挑战,检视当前绩效评价、基建项目评审、监管、验收等工作中存在的问题,深入探讨推进全面预算绩效管理,加快构建核心绩效指标和标准体系,完善修缮购置项目申报、评审机制,改进基建项目管理方式等方面的措施与建议。 

  (中监所财务基建处供稿) 

下一篇