学党史 迎所庆 向未来——中监所开展青年干部植树活动

2021-04-27 11:02中国兽医药品监察所

   

  为深入学习贯彻习近平生态文明思想,增强中监所青年爱护环境、植绿护绿的责任意识,凝聚青年干部以所为家、所兴我荣的集体情怀,结合所党史学习教育有关要求,2021419日,中国兽医药品监察所工会妇委会、青工委、团委联合条件保障处在大兴生物医药基地开展学党史 迎所庆 向未来植树活动。 

  在党史知识抢答环节,广大青年干部踊跃答题,现场气氛活泼热烈;在不忘初心,邂逅未来——向所庆送祝福活动中,大家为70周年所庆写下心愿祝福;在植树环节,各部门代表领种树苗、挥锹培土、围堰浇水,悉心种下50余棵法桐。大家一致认为,要时刻牢记党的百年奋斗历程,继承发扬中监所优良传统,在践行新发展理念中展现时代担当,激扬起推动兽药行业绿色发展的青春正能量。 

  所长李明委托所党委副书记、纪委书记程新元为活动致辞。致辞中指出,本次活动是全所青年干部担当时代责任的一次具体展现,更是激励青年干部爱所为所、担当作为的一次思想教育,在种植下新树苗的同时,也播种下了中监所绿色的希望。希望全所青年干部乘势而上,不负时代、不负韶华,团结拼搏、奋勇担当,在推动我国兽药监察事业高质量发展中挥洒青春汗水! 

  作为中监所五四主题系列活动之一,活动受到所领导班子高度重视。在家所领导、各处室青年干部代表共60余人参加活动。 

 

(中监所青工委供稿)

    

下一篇