学党史、知党情,感党恩、跟党走——中监所财务资产处党支部开展学习交流活动

2021-04-21 11:08中国兽医药品监察所

   

  2021416日,中国兽医药品监察所财务资产处党支部以“学党史、知党情,感党恩、跟党走”为主题,组织开展支部主题党日暨青年理论学习小组集中学习,全体党员和青年理论学习小组成员参加。 

  会上,大家认真学习了曲青山同志署名文章《中国共产党百年辉煌》,从四个重大历史阶段回顾了中国共产党曲折艰难、光辉灿烂的百年历程。会议传达了所党委关于党史学习教育的有关文件精神,布置了下一步学习任务,要求全体同志认真制定学习计划,重点围绕《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等指定学习材料开展学习,读原著、学原文、悟原理,在学史实、学先进事迹、学精神谱系上下功夫,确保党史学习教育取得实实在在的成效。 

  大家纷纷表示,要通过党史学习教育,不断提升自己的政治素养和理论水平,继承和发扬我们党注重学习历史、善于总结历史经验的优良传统,弘扬和赓续党的奋斗精神和红色血脉,将学习成果转化为推动财务资产工作高质量发展的强大动力和我为群众办实事活动的工作成果,用心用力用情做好本职工作,以实际行动迎接建党100周年。 

 

(中监所财务资产处供稿)

    

下一篇