中监所行政处党支部召开2019年度民主评议党员大会

2020-01-22 08:51中国兽医药品监察所

  按照中共中国兽医药品监察所委员会《关于开展2019年度民主评议党员的通知》要求,2020114日下午,行政处党支部召开了支部党员大会,全体党员参加了会议。 

  支部党员大会由支部书记苏茂良同志主持。会上,支部全体党员同志对照党员标准、对照入党誓词,联系个人学习、工作、生活实际对自身进行党性分析,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行评议。最后,与会全体党员采用无记名投票方式对党员进行了民主测评。 

  苏茂良同志总结指出,支部全体同志要增强学习的自觉性、主动性,进一步提高政治站位;党员必须要学在前、做在前、充分体现党员们的先进性;加强服务意识,提高服务水平和工作效率,更好的服务所中心工作;严格执行廉政准则和各项廉洁自律规定,加强廉政监督,守住党员领导干部清正、清白、清廉的道德底线;后勤服务工作要脚勤、眼勤、脑勤和手勤,提高综合办事能力,主动提供服务;党建工作和业务工作深度融合,切实发挥党员先锋模范带头作用。 

 

(中监所行政处供稿)

上一篇 下一篇